Крайний срок 26 сделок для растягивания, что он назвал одним из своих лучших ходов

Сидни Пикрем побила свой собственный канадский рекорд в индивидуальной дистанции на 200 метров, в то время как Алекс Логинов сделал неожиданное, выиграв 50 вольным стилем в воскресенье на Team Canada Trials 2017.

Пикрем, представляющий Island Swim, выиграл 200 IM за две минуты 9:56 секунды. Это на 0,48 секунды меньше ее рекорда, установленного в 2015 году. Кроме того, время 2: 13,41, необходимое ей для квалификации на чемпионат мира этим летом, было значительно меньше.

«Это очень много значит», – сказал Пикрем о записи. «Чтобы мое имя было на доске, и каждый раз, когда я езжу в лучшее время, это будет канадский рекорд, это что-то особенное, что я буду держать близко и дорого».

Эрика Зельтенрайх-Ходжсон из «Оттавы» была второй с результатом 2: 10.97, также меньше квалификационного времени. Сара Дарсель из Виктории стала третьей с результатом 2: 12.51.

Чемпионат мира FINA пройдет с 14 по 30 июля в Будапеште, Венгрия. Чтобы пройти квалификацию в индивидуальной гонке, пловец должен был финишировать в числе двух лучших в финале и превзойти квалификационное время FINA A.

Логинов, Торо топ фристайл 

Логинов из Торонто выиграл 50 вольным стилем за 22,24 секунды. Квалификационное время было 22:47.

«Я хотел пойти немного быстрее, но пока возьмусь», – сказал Логинов. «Это был скорее психологический вызов. С 2015 года у меня не было лучшего времени. Мне было тяжело.

«В этот момент я действительно чувствую облегчение».

Юрий Кисил из Калгари занял второе место с результатом 22:55, а Спенсер Бужи из клуба плавания «Пуэнт-Клер» был третьим с результатом 22,75.

Бронзовый призер Олимпийских игр Мишель Торо из Торонто выиграла 50-ю позицию вольным стилем среди женщин за 24.95. Сандрин Мэнвилл из Бушервилля, Квебек, заняла второе место в рейтинге 25.11. Оба были меньше квалификационного времени 28.18.

«Победа была моей целью сегодня вечером», – сказал Торо. «Я немного разочарован временем, но я знаю, что еще нужно сделать».

Шанталь Ван Ландегхем из Виннипега стала третьей с результатом 25,21.

Олимпийская медалистка Катерин Савар из Пон-Руж, Квебек, выиграла 200 баттерфляем среди женщин за 2: 12.47, но это было больше, чем квалификационное время 2: 09.77.

Канада отправит на чемпионат мира 32 пловца (20 женщин, 12 мужчин).

Пенни Олексиак выполнила то, что намеревалась сделать в пятницу вечером на испытаниях команды Канады 2017 года в Виктории, Британская Колумбия.

Олимпийский чемпион был четвертым после 50 метров, но включил его в финале 25, чтобы выиграть 100 метров вольным стилем у женщин за 53,84 секунды, обеспечив себе место в канадской команде, которая будет соревноваться на предстоящем чемпионате мира.

«Я просто вышел слишком медленно, – сказал 16-летний уроженец Торонто. «Мне нужно научиться быстрее выходить на улицу. Надеюсь, это не похоже на тенденцию.

«Я очень доволен этим. Моей единственной целью дня было просто создать команду, чтобы я не мог жаловаться прямо сейчас».

Олексяк выиграл 100-е место на Играх в Рио в 2016 году, установив олимпийский рекорд – 52,70 секунды.

Сандрин Мэйнвилл из Бушервилля, Квебек, лидировала большую часть пути, пока не заняла второе место с результатом 53.95. Оба пловца прошли квалификацию FINA A со временем 54,90.

Мишель Торо из водного клуба North York Aquatic Club была третьей с результатом 54,14, а Шанталь Ван Ландегхем из Виннипега была четвертой с результатом 54,16. Они присоединятся к Олексяку и Мейнвиллю в составе эстафетной команды 4×100 вольным стилем на чемпионате мира FINA в Будапеште, Венгрия. Четыре женщины были частью команды 4×100 вольным стилем, которая завоевала бронзу в Рио.

Высокие стандарты

Испытания используются для того, чтобы заработать место в канадской команде, которая будет выступать на чемпионате мира в июле.

Чтобы пройти квалификацию в индивидуальных соревнованиях на чемпионате мира, пловцы должны финишировать в двух лучших финалах и быть меньше квалификационного времени FINA.

Юрий Кисил из Калгари был близок к победе, но выиграл 100-ю гонку вольным стилем среди мужчин за 48,90, сократив квалификационное время на 0,03 секунды.

«Это было ближе, чем я думал, – сказал 21-летний игрок. «Я просто счастлив, что попал в команду».

Маркус Тормейер из Дельты, Британская Колумбия, был вторым с результатом 49,13, а Карсон Олафсон из Культус Лейк, Британская Колумбия, был третьим с результатом 50,28.

Закрыть звонки 

Ричард Функ из Эдмонтона также проплыл меньше квалификационного времени на дистанции 100 брасс, выиграв за одну минуту 0,03 секунды.

Игрок «Оттавы» Эли Уолл был вторым с результатом 1: 01.72 после квалификационного времени 1: 00.35. Джеймс Дергоофф из Chena Swim Club стал третьим с результатом 1: 02.26.

Рэйчел Николь из Летбриджа, Альта, выиграла женскую 100 брассом за 1: 07.43, оставив ее на 0,15 меньше квалификационного времени.

Киерра Смит из Келоуны, Британская Колумбия, была второй с результатом 1: 08.44, а Фейт Нельсон из Island Swim была третьей с результатом 1: 08.80.

Сидни Пикрем и Мэри-Софи Харви проплыли меньше квалификационного времени 4: 43.06 в индивидуальном комплексном соревновании среди женщин 400.

Пикрем, представляющий островное плавание, выиграл со счетом 4: 35,43. Харви из Сен-Иеронима, Квартал, был вторым с результатом 4: 36,60. Сара Дарсель из Виктории стала третьей с результатом 4: 39.29.

Тристан Кот из Миссиссоги, Онтарио, квалифицировался в мужской категории 400 IM за 4: 17.40, что на 0,50 меньше квалификационного времени. Люк Рейли из Ричмонда, Британская Колумбия, был вторым с результатом 4: 18,14, а Роб Хилл был третьим с результатом 4: 20,47.

За месяц до крайнего срока обмена в НХЛ «Нэшвилл Хищники» получают поддержку из неожиданного источника.

37-летний Майк Фишер вернулся в строй всего через шесть месяцев после принятия «самого трудного решения» уйти в отставку после 17 сезонов в лиге.

«Я считаю, что эта команда создана, чтобы побеждать, и у нее очень хорошие шансы, поэтому это одна из причин, по которой я хочу вернуться, участвовать в соревнованиях и стать их частью», – сказал Фишер на пресс-конференции в среду. «Но мы не выиграли в прошлом году, и это было лучшее время в моей карьере, и мы не выиграли. Так что я верю, что этот год может стать нашим годом, и поэтому я хочу быть частью и веселье.”

Майк Фишер вернулся. #Preds https://t.co/IkOP23VCdn

– @ PredsNHL

«Нэшвилл» стал вторым в Центральном дивизионе, вступив в игру в среду, на три очка уступив Winnipeg Jets с тремя играми в запасе, и занял пятое место в общем зачете с показателем 29-12.

Фишер начал кататься в среду и проведет следующие несколько недель, приводя себя в форму, чтобы вернуться в команду. Fisher еще не подписал контракт, и генеральный менеджер Дэвид Пойл сказал, что они официально подпишут Fisher в какой-то момент до крайнего срока торговли 26 февраля для растянутого пробега, что он назвал одним из своих лучших шагов.

Поайл считает, что у Фишера есть незаконченные дела, и он хочет помочь «Хищникам» выиграть на две игры больше, чем в прошлом году, когда они проиграли «Питтсбургу» в шести играх финал Кубка Стэнли. Нынешнее руководство с капитаном защитника Романа Джози не изменится.

Вероятная роль 4-й линии

«Все это действительно для подготовки к плей-офф», – сказал Пуил.

Какова будет его роль, еще неизвестно. Хищники подписали центрового Ника Бонино в свободном агентстве и приземлились центрового Кайла Турриса в ноябре из Оттавы в обмене на троих. С Райаном Йохансеном в центре верхней строчки, четвертая строчка – наиболее вероятное место для Фишера.

Он all-bookmakers.ru знает нашу систему, он знает все. … Это просто вопрос возвращения в форму катания и все такое.

– Защитник Predators П.К. Суббан на возвращение Майка Фишера в команду после выхода на пенсию

Фишер провел за клуб семь сезонов, забив 109 голов и забив 237 очков. Бывший капитан забил 18 голов и 42 очка в 72 играх в сезоне 2016-17, что привело «Нэшвилл» к титулу Западной конференции.

Фишер, на счету которого 23 гола и 51 очко в 134 играх плей-офф НХЛ, попытается помочь «Хищникам» четвертый раз подряд пост-сезон после окончания сезона.

Защитник П.К. Суббан сказал, что рад возвращению Фишера и ожидает быстрого перехода нападающего, как только он присоединится к команде.

«Он знает нашу систему, он знает все», – сказал Суббан. «Я думаю, в этом все дело. Когда вы идете и берете кого-то откуда-то еще, это сложно. Есть период адаптации. Вы должны прийти и изучить нашу систему… Он играет под руководством Лави [тренера Питера Лавиолетта] в течение нескольких лет. , знает нашу систему. Это просто вопрос возвращения в форму катания и все такое “.

Лавиолетт сказала, что дверь раздевалки оставалась открытой для Фишера для тренировок и игр. В декабре «Хищники» начали говорить о том, что им может понадобиться с возможным возвращением Фишера на пике возможностей. Фишер, который прошлой осенью устраивал шоу охоты и строил дом, сказал, что начал говорить со своей семьей о возможном возвращении.

Фишер, родом из Питерборо, Онтарио, забил 276 голов и набрал 585 очков в своих первых 1088 играх регулярного сезона НХЛ после прорыва в лигу в кампании 1999-2000 годов с Оттавой, которая в 1998 году заняла 44-е место в общем зачете.

За 11 сезонов с «Сенаторами» муж звезды кантри-музыки Кэрри Андервуд забил 167 голов и 348 очков.

Смотрите в прямом эфире по телевидению и онлайн в субботу в 22:00. ET, поскольку Vancouver Canucks принимают Pittsburgh Penguins на Hockey Night в Канаде.

Технические требования

Только настольные браузеры. Перед потоковой передачей на рабочем столе необходимо включить плагин Flash. Пользователям необходимо будет выключить или отключить программное обеспечение для блокировки рекламы. Мобильная потоковая передача доступна только через приложение CBC Sports для Android и iOS.

Первая неделя НХЛ принесла исторические горячие старты, сюрпризы и разочарования

Первая неделя сезона НХЛ была полна горячих стартов, сюрпризов, разочарований и достижений, свидетелями которых мы не видели уже несколько десятилетий.

Вот семь впечатлений от первых семи дней сезона 2017-18:

Вегас Стронг

Начнем с открытия эмоционального дома «Вегаса» и «Золотых рыцарей» во вторник. Команда расширения тронула наши души чудесной церемонией перед игрой, в которой почтили память многих храбрых первых спасателей после резни в Лас-Вегасе 1 октября.

Победив во вторник «Аризона Койотс» со счетом 5: 2, «Золотые рыцари» стали первой командой в 100-летней истории НХЛ, выигравшей свои первые три игры. Снайпер Джеймс Нил также стал первым игроком, забившим три победных гола в первых трех играх сезона после Брайана Проппа в Филадельфии Флайерз 1982-83 гг.

Golden Knights побеждают в первом домашнем турнире, побеждают Койотов

Спортивный

3 года назадВидео0:25 «Вегас» обыграл «Аризону» 5: 2 и стал первой командой расширения НХЛ, начавшей со счетом 3: 0: 0. 0:25

Листья в огне

Лишь четыре команды остаются непобежденными после первой недели: St.